Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La loupiotte...10 petits doigts et patatra...
Archives
23 août 2008

Idée popeyesque...

Oui et OUi et re oui... J'aime les épinards, j'ai donc eu l'envie de faire des lasagnes aux épinards. C'est simple, pratique et quel délice!

Voici ma recette:

-lasagnes

- 500g d'épinards surgelés

- 250g de ricotta

- 40 cl de sauce béchamel

-50cl de sauce de tomate

-gruyère râpé

-sel et poivrePICT0083

Mélangez dans un saladier les épinards décongelés et la ricotta.

Dans un plat, disposez 3 lasagnes crues.Déposez au-dessus la moitié du mélange épinards-ricotta. Recouvrez de 3 lasagnes, puis disposez le reste du mélange. Recouvrez avec 3 lasagnes.

Mélangez la sauce tomate et la sauce béchamel. Recouvrez-en les lasagnes, puis faites en couler sur les côtés. Parsemez le gruyère.

Mettez au four à 180C durant 25 à 30 minutes.

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
La loupiotte...10 petits doigts et patatra...
Publicité
Publicité